渊穆

*磐流only不拆不逆*
更加具体的请看置顶🔝

写给五条须久那

*这样一来本命组就只剩琴坂没写了开心!寻思着哪天补上(发出咕咕咕的声音)。





你生来便站在众人难以企及的殿堂里。日夜游走在你的身旁是浮云与皓月,繁星与辉阳。




但是幼小的天使却并不为此感到欣悦。待在这空空荡荡的金色圣殿里,你感到的唯有压抑与虚伪。你的心在呼喊着大千世界的【真实】。所以当你无意间得到了绿色的羽翼,你毫不犹豫地就选择了飞往【人间】的方向。




你是不谙世事,是敢想敢做。执行JUNGLE任务时的姿态仿若一匹在黑夜里穿行的孤狼。


所以屏幕外面的我们其实是在见证流浪的贵公子在不断寻觅自己人生方向——除却戴着空王冠居于深渊之外的另外的可能性。是一颗幼小的芽在选择自己的未来模样。




看着你那么坦然地说出“没试过怎么知道。因为必败就退缩,我才不干这么没出息的事。”,才真正的勾画出了少年的形象——是果敢,是决绝,是充满生机,奋力向前。




啊那可真的是,太过帅气了。

评论

热度(6)